Kraftgerätetraining nach KIESER

Moderne MedX-Trainingsgeräte, wie in KIESER-Zentren eingesetzt, erwarten Sie im Medical Fitness Studio.

Basierend auf neuesten sport­medi­zinischen Erkenntnissen, finden Sie hier optimale Voraussetzungen zur Stärkung Ihres Herz-Kreislauf-Systems und zur Verbesserung Ihrer Muskulatur, Koordination und Flexibilität.

Suchen Sie nach einer dauerhaft wirksamen Methode gegen chronische Rückenschmerzen? Kraftgerätetraining nach KIESER dient der nachhaltigen Behandlung und Vermeidung von Beschwerden im gesamten Stütz- sowie Bewegungsapparat!

Mit den bei uns eingesetzten MedX- Trainingsgeräten wird speziell die Wirbelsäule stabilisierende Rücken­muskulatur gekräftigt. Ergänzt durch beaufsichtigtes Aufbautraining der Oberkörper- sowie Gesäßmuskulatur. Dies führt in 70-80% der Fälle zu einer deutlichen Besserung oder gar völligen Beseitigung chronischer Rücken­beschwerden.

Hierzu zwei Erfahrungsberichte:

Heute möchte ich einmal meine Erfahrungen mit dem Rückentraining in der Gesundheitswelt Überruh mitteilen.

Wegen starker Rückenschmerzen bzw. Verspannungen war ich in der Vergangenheit beinahe wöchentlich beim Arzt und habe mich spritzen lassen, damit ich einigermaßen meiner Arbeit, vorwiegend am Computer, nachgehen konnte.

Meine Tochter hat mir „Kiesertraining“ empfohlen. Nachdem in der Überruh Kiesergeräte vorhanden sind, habe ich mich beim „Verein für Gesundheitssport“ angemeldet und mit dem Training begonnen. Schon nach kurzer Zeit habe ich eine Besserung verspürt und jetzt, wenn ich regelmäßig trainiere, sind die Schmerzen ganz weg.

Ich rate jedem, der mit Rückenproblemen zu kämpfen hat, das Training in der Überruh nach dem Motto: „Ein starker Rücken kennt keinen Schmerz“ zu probieren."

Frau E. M. aus Missen-Wilhams
63 Jahre

Ich trainiere nun seit etwa 1 1/2 Jahren in der Gesundheitswelt Überruh. Ich habe mir damals vorgenommen abzunehmen und meine ganze Muskulatur im Körper zu verbessern. Ich gehe 2x in der Woche zum Ausdauer- und Kieser-Gerätetraining. Mit Ernährungsumstellung nach der LOGI-Methode und regelmäßigen Training habe ich seitdem 30 Kilogramm abgenommen und meine komplette Muskulatur gestärkt und verbessert. Ich kann jedem nur das Training nach Kieser empfehlen. Fühle mich jetzt sehr wohl und fit."

Herr J. S. aus Weitnau
28 Jahre

Selbst bei Bandscheibenschäden, Fehlhaltung, degenerativen Veränderungen der Wirbelsäule, Osteoporose und Wirbelgleiten ist das Trainingsziel - die Linderung der Rückenschmerzen - realistisch und erreichbar!

Unser Tipp: Vereinbaren Sie unter 07652 75-274 (täglich 17-20.30 Uhr) Ihren Wunschtermin für ein unverbindliches, kostenloses Probetraining im Rahmen unseres aktuellen Jubiläums-Angebots !

- hocheffektives Ganzkörpertraining nach KIESER
- persönliche Betreuung während der gesamten Öffnungszeiten
- individuelle Trainingsprogramme mit regelmäßiger Erfolgskontrolle
- kostenfreie Nutzung von Hallenschwimmbad und Dampfgrotte
- ein qualifiziertes, kompetentes und engagiertes Trainerteam.

Weitere Informationen zum KIESER-Training finden Sie hier:
KIESER-GerätetrainingZeitungsartikel "Starke Muskeln"

ab September: