Schwimmen

Zum Auftanken, Genießen und Loslassen: Viel Tageslicht erwarten unsere Mitglieder im PanoramaBad Eglofs und künftig auch im Schwimmbad des Ferienclub Maierhöfen. Dann stehen wahlweise 500 qm Wasserfläche, ein 25-Meter-Becken, Wildwasserkreisel und Sprudelliegen oder aber nahezu chlorfreies Wasser und entspannende Momente im herrlichen Whirlpool mit dem neuen Lichtspiel zur Verfügung. Für sportlich ambitionierte Bahnschwimmer steht bedarfsweise ein eigens abgetrennter Trainingsbereich zur Verfügung. Spaß in der Gruppe versprechen die Aquajogging- und Aquabike-Kurse im PanoramaBad Eglofs.

Genießen Sie die herrlichen Ausblicke in den lichtdurchfluteten Gesundheitsbädern für zwischendurch – als Inklusivleistung im Rahmen einer Mitgliedschaft im Verein für Gesundheitssport e.V.!

siehe PanormaBad Eglofs

Ferienclub Maierhöfen
(ab Januar 2023):
täglich 12.00 bis 19.30  Uhr

Wussten Sie schon?

Beim Paket „Sauna“ ist die Benutzung
der Saunabereiche inklusive!

Werden Sie noch heute Mitglied!